Дмитрий Бивол о следующем бое и сопернике (видео)

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол стал гостем программы «Евразия дословно» на телеканале «Мир» и рассказал о том, что переговоры с потенциальными соперниками, в частности с мексиканцем Хильберто Рамиресом, ведутся, но пока каких-либо конкретных сроков его возвращения на ринг нет. Напомним, что свой предыдущий поединок Бивол провел в октябре 2019 года и с тех пор не выходил на ринг. Вот некоторые выдержки из интервью:

О том, как он поддерживает спортивную форму
«В зале я провожу пять тренировок в неделю, и раз в неделю — кроссовая работа».

О желании вернуться на ринг
«Конечно скучаю по боям. Недавно был в Сочи, там был турнир по боксу, я смотрел бои и у меня прямо уже такое желание было выйти скорее в ринг. Если еще полгода назад я как-то спокойно смотрел бокс, то сейчас уже очень охота в бой, прямо руки чешутся».

О возможных соперниках
«Есть потенциальные противники. Есть мексиканец Хильберто Рамирес, он бывший чемпион мира во втором среднем весе. Он поднялся в полутяжелый, и ведутся с ним тоже переговоры. Возможно договоримся. Будем в это верить. Есть также другие кандидаты, фамилии пока не хочу называть. Переговоры всегда ведутся, просто они не всегда переходят в действия».

О дате следующего боя
«Честно, конкретики нет. Если наши желания, есть примерные разговоры — весна, но от этого ни холодно, ни горячо. Не знаю, когда по факту это будет».

О желании стать абсолютным чемпионом мира
«Конечно. У всех хороших спортсменов есть цель добраться до вершины олимпа. Так же и у меня. Вершина олимпа — это четыре пояса».

AllBoxing.ru