Калеб Плант заявил, что готов провести бой с Канело в сентябре

Калеб Плант заявил, что готов провести бой с Канело в сентябре

Чемпион IBF во втором среднем весе Калеб Плант 30 января успешно защитил свой титул в бою против экс-чемпиона мира Калеба Труа, победив его убедительным решением судей, и после боя заявил, что готов провести объединительный поединок против чемпиона WBA и WBC в этом весе Сауля «Канело» Альвареса.

Переговоры о бое Планта и Альвареса велись еще в конце прошлого года, но в итоге Канело провел в декабре бой против Каллума Смита и завоевал два чемпионских пояса во втором среднем весе. Мексиканец проведет бой против обязательного претендента на титул WBC Авни Йилдирима 27 февраля, а затем планирует выйти на ринг в мае и сентябре в объединительных боях, причем в мае его соперником, скорее всего, станет чемпион WBO Билли Джо Сондерс.

«Я не знаю, я только что завершил бой, — ответил Плант на вопрос о том, что он намерен делать, пока Альварес проводит поединке с Йилидиримом и Сондерсом. — Я собираюсь вернуться домой и насладится победой. Встречусь с моей командой, и мы решим, каков будет наш следующий шаг».

«Не могу утверждать точно, но я определенно буду готов выйти на ринге в сентябре и буду готов к любому бою с любым соперником. Я не знаю. Это не мне решать, это решать им», — добавил Плант о том может ли его бой с победителем поединка Канело-Сондерс не состояться в сентябре.

AllBoxing.Ru