Александр Усик назвал украинского боксера, который может достигнуть их с Ломаченко уровня

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Александр Усик считает, что титулованный украинский боксер-любитель Александр Хижняк способен достигнуть таких же высот, как и он вместе со своим другом Василием Ломаченко.

«Очень бы хотелось, чтобы кто-то из украинских боксеров смог быть на уровне Ломаченко и Усика. У нас есть хлопец, который много медалей выиграл в любительском боксе и продолжает выступать — Александр Хижняк. Он прямо моторный хлопец, который поражает своей выносливостью весь мир. Никто не знает, как с ним боксировать, как у него выиграть. Он выходит и просто всех забивает. Бьет и бьет. Физически сильный. На мой взгляд, достаточно воспитанный парень.

Но хотелось бы, чтобы еще росли боксеры. Нужно развивать [бокс], чтобы у нас было больше людей, которые будут завоевывать европейскую, американскую и мировую площадь. И наш флаг будет подниматься, о нашей стране будут говорить как о бойцовской», — сказал Александр Усик в интервью ютуб-каналу «Ходят Слухи».

Напомним, Усик также высказался о возможном возвращении в ринг Владимира Кличко.

Источник: https://fightnews.info