Деонтей Уайлдер заявил о желании «зачистить» дивизион

35-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что хочет вернуться на ринг в поединке с топовым боксером и в итоге утвердиться в звании сильнейшего боксера супертяжелого веса. В феврале прошлого года Уайлдер потерпел первое поражение на профессиональном ринге от британца Тайсона Фьюри и лишился своего пояса WBC, и очевидно, что убедительное возвращение на ринг принесло бы американцу намного больше пользы, чем его интервью, полные обвинений в адрес Фьюри и своего собственного бывшего тренера Марка Бреланда.

«Не называя очевидного соперника [Фьюри], я бы хотел встретиться с боксерами, с которым еще не встречался, с теми, кто находится в топе, но с которыми я еще не имел дела на ринге, — сказал Уайлдер в интервью ESNews. — Таково мое желание. Странно не называть имен, но я хочу боя с любым топовым супертяжеловесом из тех, с кем я еще не боксировал. Любой из топовых боксеров, которого публика действительно хочет увидеть против меня на ринге. Я мог бы сидеть и называть имена очень долго. Но я просто хочу подняться на вершину. Я хочу «зачистить» дивизион, и точка».

Уайлдер также назвал тройку своих лучших нокаутов, куда он включил свой второй бой с Бермейном Стиверном, поединок против Артура Шпильки, а также и первый бой с Фьюри.

«Бермейн Стиверн II — я там переродился, у меня был внешний опыт, это было такое безумие, — сказал Уайлдер. — Артур Шпилька — это еще один. И два нокаута в бою с Фьюри, потому что я определенно вырубил его. Это было потрясающе, но я не получил за это признания».

AllBoxing.ru