Бой Максима Власова и Джо Смита назначен на 10 апреля

Поединок за вакантный титул WBO в полутяжелом весе между российским боксером Максимом Власовым и американцем Джо Смитом-младшим пройдет 10 апреля в США, сообщил менеджер Власова Олег Богданов. По его словам, команду российского боксера вынудили принять эту не слишком устраивающую их дату боя. Напомним, что этот бой должен был состояться 13 февраля в США, но накануне стало известно о положительном тесте Власова на коронавирус, который в итоге оказался ложноположительным.

«Нам были поставлены условия, что либо мы проводим бой 10 апреля, либо слетаем с поединка за звание чемпиона мира. Но мы такой шанс упустить не можем, поэтому согласились провести бой 10 апреля в США, — цитирует Богданова РИА Новости. — Сейчас ждем контракт. Скорее всего, поединок пройдет в Оклахоме. В отличие от прошлой подготовки (когда Власов за месяц прилетел в Лас-Вегас), этот лагерь Максим проведёт в России, в Горячем Ключе. А за 10 дней отправится в США».

«По возвращению в Россию Максим прошёл углубленное обследование, в том числе сдал кровь на коронавирус. И результат теста не показал наличие антител. Соответственно, тот результат теста перед боем был ложноположительным», — добавил Богданов.

AllBoxing.ru