Хирн: Уайт не может позволить себе проиграть

Британцу Диллиану Уайту предстоит провести один из самых важных поединков в своей карьере 27 марта, когда он выйдет на второй бой с российским боксером Александром Поветкиным в надежде взять реванш за прошлогоднее поражение нокаутом в пятом раунде, считает промоутер Уайта Эдди Хирн. Результат этого боя будет иметь решающее значение для дальнейшей карьеры британца.

«Ему необходима победа, потому что цель Диллиана Уайта — завоевание титула чемпиона мира, — сказал Хирн о реванше Уайта и Поветкина в интервью Sky Sports. — Цель Диллиана Уайта и наша цель — это вывести его на бой за титул чемпиона мира. Я думаю, что без этой возможности боксерская карьера ему неинтересна. Это конечная стратегия, цель, фокус».

«Если он проиграет Поветкину, то он вне игры, и это не на полгода или на год, возможно уже навсегда, — добавил Хирн. — Он стал прежним Диллианом Уайтом. Более злонамеренным, более грубым и резким. Он хочет победить Поветкина. Однако Поветкин очевидно идет на реванш с большой уверенностью. Я знаю, что он дважды повалялся в первом бою, но он просто выбил у Уайта землю из под ног и нокаутировал его. Он попытается сделать это снова».

«Я думаю, будет очень яркий бой. Полагаю, Уайт намерен выйти и навязать свою волю Поветкину, думаю, он намерен попытаться ярко нокаутировать Поветкина. И полагаю, Поветкин будет думать: «Один удар, еще раз, и дело сделано». Это будет грандиозный поединок», — подвел итог Хирн.

AllBoxing.ru