Григорий Дрозд о грядущем поединке Арслана Яллыева с Виктором Рамиресом

Экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе, а также президент промоутерской компании «Ангелы-А» россиянин Григорий Дрозд дал комментарий по поводу грядущего поединка за титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе между перспективным российским боксером Арсланом Яллыевым и экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе аргентинцем Виктором Рамиресом.

«На самом деле ожидается очень конкурентный поединок. Я почувствовал очень мощную энергетику от Рамиреса во время взвешивания. Он явно приехал не проигрывать и находится в отличной боевой форме. Первая половина боя будет очень не простой для Арслана. Очень рад, что такой бой пройдет у нас в стране. Королевский, супертяжелый вес всегда был очень интересен и нас ожидает очень хороший поединок молодого и амбициозного Арслана Яллыева, который сейчас усилил свою команду легендарным тренером Марком Ионовичем Мельцером, и очень грозного и опасного Виктора Рамиреса. Не пропустите это противостояние», — сказал Дрозд.

Напомним, что Рамирес и Яллыев проведут главный бой боксерского вечера 1 апреля в Краснодаре на арене «Basket Hall», который организовала компания «Ангелы-А» при поддержки Федерации бокса Краснодарского Края.

AllBoxing.ru