Роберт Гарсия: Майки проведет бой в мае-июне

33-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия готовится к своему следующему поединку, который состоится в мае-июне этого года, и он выйдет на ринг в любом случае, даже если переговоры о бое с филиппинцем Мэнни Пакьяо закончаться неудачей, сообщил его брат, известный тренер Роберт Гарсия. В начале марта Майки Гарсия сообщил, что ведет переговоры о бое с Пакьяо, однако затем появилась информация, что Пакьяо также ведет переговоры и о бое против Теренса Кроуфорда.

«Было много слухов, но ничего не подписано, нет даты, нет ничего. Как только что-то решится, уверен, Майки сообщит нам об этом, потому что в данный момент Майки тренируется, — сказал Роберт Гарсия в интервью Fight Hub TV. — Но официально еще ничего нет, и в боксе может произойти все что угодно. Мы можем в итоге встретиться с кем-то другим, Пакьяо может встретиться с кем-то другим, мы не знаем».

«Однако в данный момент он тренируется, — добавил Гарсия о своем брате. — Я знаю, что он хочет боксировать в мае или июне, и он будет боксировать, будет ли это бой против Пакьяо или против кого-то еще. Если не с Пакьяо, он встретится с кем-то другим, и это произойдет в конце мая или в июне».

Майки Гарсия не выходил на ринг с февраля прошлого года, и как он уже неоднократно отмечал, он хочет продолжить выступления в полусреднем весе, так как в первом полусреднем для него есть очень мало возможностей для выхода на титульный бой.