Лопес-старший полагает, что Теофимо Лопес нокаутирует Кэмбососа в начале боя

Чемпион WBA, IBF и WBO в легком весе Теофимо Лопес одержит быструю победу над обязательным претендентом на титул IBF Джорджем Кэмбососом, полагает его отец и тренер Теофимо Лопес-старший, сравнивший Кэмбососа с бывшим соперником сына Диего Магдалено.

«Бой с Кэмбососом будет похож на бой с Магдалено. Он идет лицом вперед, и это легкий бой для моего сына. Не думаю, что бой продлиться дольше трех раундов», — сказал Лопес-старший в интервью Fighthype.

Напомним, что торги на право организации этого боя выиграла компания Triller, и ожидается, что поединок состоится в июне этого года. Желание Лопеса и Кэмбососа довести дело до торгов, чтобы получить максимальный гонорар вызвало недовольство промоутера Лопеса Боба Арума, который недавно уже заявил, что Лопесу скорее всего не удастся встретиться с новым абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе, который определится в поединке 22 мая между Джошем Тейлором и Хосе Рамиресом.

Однако Лопес-старший верит в большое будущее своего сына.

«В конце концов никому не победить моего сына. Сейчас нет ни одного человека в мире, который может победить моего сына… и мы это покажем, — заявил Лопес-старший. — Мы будем становиться лучше. После этого боя мы намерены искать боя с Хосе Рамиресом или Джошем Тейлором. Если будет такая возможность, мы ей воспользуемся. Если Боб Арум захочет нас обломать, это не имеет значения, есть другие соперники, с которыми мы могли бы встретиться».