Сауль Альварес уничтожил Билли Джо Сондерса

AT&T Stadium, Арлингтон, США. В объединительном поединке в лимите второго среднего веса (до 76,2 кг) мексиканец Сауль Альварес (56-1-2, 38 KO) побил британца Билли Джо Сондерса (30-1, 14 KO) и объединил в своих руках титулы по версиям WBC, WBA Super, WBO и The Ring.

Тем временем DAZN сообщил о том, что побит рекорд в США по количеству болельщиков на боксёрском поединке — 73 126 человек — без малого на 10 тысяч больше, чем было в 1978 году в схватке-реванше между Мухаммедом Али и Леоном Спинксом.

Бой наконец-то начался! Левша Сондерс привычно налегал на джебы. Канело давил, выдёргивал оппонента на себя, контрил. Запустил два левых хука по корпусу, зажимал у канатов, разгрузил тяжёлый правый хук.

Во 2-м раунде Сондерс принялся клинчевать, в этой трёхминутке у него ничего не получалось. Канело потряс оппонента правым прямым, здорово разбивал по корпусу. Добавил в арсенал апперкоты, но по-прежнему самые тяжёлые удары выбрасывал по корпусу Сондерса.

Британец неплохо провёл 5-й раунд, запустил парочку левых хуков. Первую половину боя он проиграл. В лучшем случае записал в свой актив два раунда (1-й и 5-й).

В 8-м раунде сказалась работа Канело по корпусу. Сондерс преимущественно выживал. Мексиканец при этом ещё и заигрывал с публикой. Какая самоуверенность. Вот это да! Сондерс не вышел на следующий раунд.