Фьюри пообещал побить Уайлдера и Джошуа до конца года

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в прямом эфире телеканала ESPN подтвердил, что подписал контракт на еще один поединок против экс-чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, который пройдет в Лас-Вегасе на стадионе Allegiant Stadium вместимостью 65 тысяч зрителей при полных трибунах впервые с начала пандемии. Точную дату боя Фьюри не назвал, но пообещал побить сначала Уайлдера, а затем чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа.

Фьюри и Джошуа планировали провести объединительный бой в августе этого года, но практически перед официальным анонсом этого боя суд в США обязал Фьюри выполнить свои обязательства по контракту и провести матч-реванш с Уайлдером в срок до 15 сентября. В феврале прошлого года Фьюри победил Уайлдера техническим нокаутом в седьмом раунде и отобрал у него титул чемпиона WBC в супертяжелом весе.

«Этот парень любит, когда его бьют, — приводил слова Фьюри об Уайлдере Fightnews.com. — Он идиот. В нашем предыдущем бою он был абсолютно переигран и жестоко избит, но он хочет повторить это снова. Он говорит, что я сломал ему череп, повредил плечо, травмировал бицепс, но он снова хочет оказаться на ринге со мной. Одно из двух — или он абсолютно сумасшедший, или он любит, когда его бьют. Придется на этот раз избить Деонтея Уайлдера сильнее, чем прошлый раз, чтобы он надолго скрылся из виду. На этот раз я вдвойне или втройне изобью его».

«Энтони Джошуа много болтает, но за его словами ничего нет, — добавил Фьюри о бое с Джошуа. — Этот бой состоится в этом году. Сначала разберусь с этим идиотом, отправлю его в тяжелый нокаут. А затем сразу же разберусь со вторым».