Шеннон Бриггс утверждает, что проведет бой с Владимиром Кличко

49-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс заявил о том, что принял предложение провести поединок против 45-летнего экс-чемпиона мира в этом весе Владимира Кличко, который решил вернуться на боксерский ринг. По словам Бриггса, детали поединка еще не известны, и он только дал свое согласие на бой.

«Судьба распорядилась так, что сегодня я согласился на бой с Владимиром Кличко, который возвращается на ринг, — рассказал Бриггс в интервью  Sky Toe2Toe podcast:. — Вы первые, кто узнал об этом, даже моя жена не знает. Вы первые, клянусь богом».

Напомним, что Бриггс регулярно пытался вызвать Владимира Кличко на бой, появляясь на его пресс-конференциях, и в 2019 году сообщал, что не отказался от попыток вернуть Кличко на боксерский ринг.

Владимир Кличко завершил свою карьеру в 2017 году, но в своих интервью не исключал своего возвращения, в частности для того, чтобы побить рекорд Джорджа Формана, вернувшего себе титул чемпиона мира в супертяжелом весе в 45-летнем возрасте.

Бриггс, который не выходил на ринг с 2016 года, сказал, что никаких деталей ему пока неизвестно.

«Они позвонили мне только сегодня, час или два назад, и сказали: «Слушай, хочешь боксировать с Владимиром Кличко?», — рассказал американский боксер. — Я сказал: «Да». Им не пришлось спрашивать меня дважды. Как только они позвонили и предложили, я сказал: «Давай, чемпион».

AllBoxing.ru