Григорий Дрозд: Гаджи совершил смелый поступок, согласившись драться с Мальдонадо

Глава промоутерской компании «РУСЬ», экс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд рассказал о том, как родилась идея организации боя между популярным бойцом на голых кулаках Гаджи «Автоматом» Наврузовым и бразильским нокаутером Фабио Мальдонадо.

«Гаджи занимает активную позицию. Он готов выступать как в профессиональном боксе, так и в ММА, и боях на голых кулаках. У него сейчас был новый опыт. Он первый раз присутствовал в студии «Матч ТВ» в Останкино. Он прекрасно понимает, что это другая аудитория и теперь совсем другое внимание к нему. Я думаю, что Гаджи полон сил и вдохновения, чтобы выйти на ринг 25 июня в Сочи и показать себя на все 100%.

Через час как я только сделал пост о том, что мы подписали Гаджи Автомата, мне позвонили с двух телеканалов и сказали, что Гаджи им интересен и если мы готовы делать бои с его участием, то они готовы к диалогу.

Невзирая на то, что Мальдонадо имеет большой опыт как в боксе, так и в ММА, он все еще мотивирован и является настоящим воином. Он усиленно тренируется у себя в Бразилии, и готовится выйти на ринг чтобы победить нокаутом.

Что касается Гаджи, то у него своя большая аудитория, есть своя поддержка. Поэтому и возникло желание организовать этот бой. Мы предложили «Матч ТВ», они нас поддержали. Были разные варианты после того, как травмировался Арслан Яллыев. Но то, что мы в итоге остановились на Гаджи — однозначно успех. Стоит отметить, что Гаджи принял этот бой на коротком уведомлении — это достаточно смелый поступок с его стороны, за что ему огромное уважение. Выйти на 6-раундовый бой против такого опытного бойца, это не легко», — сказал Дрозд.