Пол Малиньяджи проведет показательный бой против тиктокера

40-летний экс-чемпион мира Пол Малиньяджи подтвердил в интервью SiriusXMBoxing, что проведет показательный поединок против тиктокера и радиоведущего Кори Боналевича, более известного как Corey B. Ожидается, что этот бой может пройти 10 октября в шоу компании Official Celebrity Boxing, в котором также планируется возвращение на ринг 53-летнего бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Риддика Боу.

32-летний Боналевич в июньском интервью New York Post рассказал о том, как у него возник публичный конфликт с Малиньяджи, и о том, что он подписал контракт с Official Celebrity Boxing на проведение боя 10 октября.

«Я рассказывал на радио, как мне интересно тренироваться и все такое прочее, как вдруг мне позвонил Малиньяджи, — рассказал Боналевич. — Он сказал, что его достали ютуберы и тиктокеры желающие выйти на ринг. Сказал, какой я мешок и как это плохо для бокса. В итоге он заявил, что если мы встретимся лично, я не осмелюсь подойти к нему».

В ответ Боналевич задумал следующее. Во время июньского шоу Official Celebrity Boxing, на котором Малиньяджи работал комментатором, он обсыпал свою ладонь мелом, подошел к комментаторскому столику и хлопнул Малиньяджи по спине. Малиньяджи вскочил, но охранники не допустили физической стычки.