Сергей Ковалев вызвал Канело на матч-реванш

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев отреагировал на новость о том, что Сауль «Канело» Альварес остался без соперника для своего следующего боя, запланированного на сентябрь этого года, и вызвал 31-летнего мексиканца на матч-реванш. Ковалев проиграл Альваресу нокаутом в ноябре 2019 года и лишился своего титула WBO в полутяжелом весе, и с тех пор российский боксер не выходил на ринг.

«Привет, Канело, — написал Ковалев на английском в соцсетях. — Прежде всего, я буду честен с тобой, а затем давай устроим матч-реванш, если ты настоящий чемпион и хочешь доказать, что ты лучший боксер в мире. В данный момент у тебя большой выбор из боксеров, которые хотят боксировать с тобой ради больших денег. Но я готов боксировать с тобой в реванше бесплатно, чтобы доказать, что ты провел бой со мной, когда я был не в лучших своих кондициях. Для меня это самый главный бой в моей жизни и моей боксерской карьере. И я уверен, что одержу победу над тобой. Если ты настоящий мужик, то давай устроим этот бой.

P.S. Я здесь! Просто позвони мне».

В январе этого года планировался бой Ковалева против молодого узбекского боксера Бектемира Меликузиева, но допинг-проба Ковалева оказалась положительной и бой был отменен. 38-летний боксер успешно прошел дополнительное допинг-тестирование VADA и избежал наказания. Ранее появлялись сообщения о том, что Ковалев может вернуться на ринг осенью этого года и возможно в рамках первого тяжелого веса.