Дэвид Хэй проведет бой против Джо Фурнье 11 сентября

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй вернется на ринг после трехлетнего перерыва 11 сентября в США в большом PPV-шоу компании Triller, главным событием которого станет возвращение на ринг экс-чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойи в боксерском поединке против экс-чемпиона UFC Витора Белфорта.

Соперником 40-летнего Хэя, который завершил карьеру в 2018 году после двух досрочных поражений от Тони Белью, станет 38-летний британец Джо Фурнье, который начал профессиональную боксерскую карьеру после того, как успешно продал созданную им сеть фитнес-клубов и инвестировал деньги в открытие ночных клубов. Он вернулся на профессиональный ринг в апреле этого года в шоу Triller  после почти пятилетнего перерыва и одержал досрочную победу над популярным латиноамериканским исполнителем Рейконом. Сообщается, что Хэй и Фурнье давно знакомы друг с другом, и Фурнье боксировал в 2016 году в шоу Hayemaker Promotions.

Как сообщает ESPN бой между Хэем и Фурнье пройдет в формате восемь раундов по три минуты.

Также в этом шоу 11 сентября состоится боксерский поединок между двумя звездами смешанных единоборств, экс-чемпионами UFC 46-летними Андерсоном Сильвой и Тито Ортисом. Этот бой пройдет в формате восемь раундов по две минуты.

Сообщается, что оба этих поединка будут санционированы Спортивной комиссией Калифорнии, что означает, что это будут официальные, а не показательные поединки.