Эрик Молина нокаутировал соперника, вытолкнувшего его за канаты

Бывший претендент на титул в супертяжелом весе Эрик Молина провел 28 августа бой в Мексике против малоизвестного местного боксера Алехандро де ла Торреса, и этот выход на ринг 39-летнего Молины прошел бы совершенно незамеченным, если бы не инцидент во втором раунде, когда 44-летний Торрес вытолкнул соперника за канаты — стойка ринга не выдержала двух супертяжеловесов, и они повалились на стол рядом с рингом.

Молина сообщил в интервью boxing247, что падение на стол спасло его и его соперника от травм. Бой был продолжен спустя два часа, и Молина, очевидно недовольный выходкой соперника, практически сразу же нокаутировал мексиканца.

Стоит отметить, что Молина также рассказал boxing247, что в октябре он вероятно проведет еще один «разминочный» бой в Коста-Рике, а в ноябре ему предлагают провести поединок в России против Сергея Кузьмина. В 2015 году Молина проиграл чемпиону WBC Деонтею Уайлдеру, а в 2016 — чемпиону IBF Энтони Джошуа. Затем он проиграл Доминику Бризилу, а в этом поединке в Мексике успешно вернулся на ринг после двух поражений подряд от Филипа Хрговича и Фабио Уордли.